Последние новости
Категории

«Ничего хитового нет»: Кети Топурия считает, что Моргенштерн «не дорос» до «Евровидения»

Певица Кети Топурия уверена, что Моргенштерну есть, куда расти.

«Ничего хитового нет»: Кети Топурия считает, что Моргенштерн «не дорос» до «Евровидения»

В последнее время в музыкальной тусовке бурно обсуждают возможность певца Моргенштерна выступить на «Евровидении» от России. Рэпер уже заявил, что готов поехать на конкурс. Напомним, такое предложение выдвинул популярный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Заметим, что подопечные Пригожина еще не занимали каких-либо призовых мест в Европе.

Солист популярной в 90-е группы «На-На» Владимир Левкин крайне резко высказался о возможности рэпера защищать честь страны на престижном конкурсе. Музыкант высмеял тот факт, что Моргенштерн в прошлом году получил номинацию «Женщина года» по версии одного из модных глянцевых женских журналов. Левкин невысоко оценил вокальные данные Алишера и саму организацию конкурса, но предположил, что певец вполне сможет выучить какую-то песню, которая удовлетворит требованиям.

Певец и музыкант Газманов-младший, наоборот, поддержал Алишера и пожелал ему победы. Родион уверен, что благодаря работоспособности и таланту, а также своему умению эпатировать публику, у Моргенштерна есть все шансы достойно выступить в финале.

Своими мыслями о перспективах выступления эпатажного рэпера поделилась также и участница группы «А-Студио» Кети Топурия. В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro Кети заявила, что не слишком хорошо знакома с творчеством певца, но, по ее мнению, певец совсем не соответствует музыкальному формату мероприятия.

«Если честно, то я с творчеством Моргенштерна не очень хорошо знакома. Один трек только знаю. Там ничего хитового и запоминающегося нет. Он совсем не формат „Евровидения“. Группа Little Big — то что нужно. Я бы отправила их. Они более попсовый проект», — призналась звезда. При этом Топурия отметила, что лично ничего не имеет против певца, просто он еще «не дорос» до «Евровидения».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова