Последние новости
Категории

Nickelodeon расширит вселенную «Губки Боба» за счет спин-оффа о Патрике

Зрителей познакомят с новыми колоритными персонажами Бикини-Боттом.

Nickelodeon расширит вселенную «Губки Боба» за счет спин-оффа о Патрике

В этом году вселенная «Губки Боба» расширится сразу на два спин-оффа. Первое ответвление называется «Лагерь «Коралл» и расскажет о 10-летнем Спанч Бобе и его приключениях в летнем лагере, а второе сконцентрируется на его верном друге Патрике. Оба проекта выйдут в этом году. Если о сроках релиза дебютного приквела пока ничего конкретного не прозвучало, кроме того факта, что он будет доступен на сервисе Paramount+, то второй мультсериал выпустят в эфире Nickelodeon уже нынешним летом. Эту информацию подтвердили в официальном Twitter-аккаунте канала.

Называется 13-серийное ответвление «Шоу Патрика Стара». В анимационном ситкоме знаменитый приятель Губки Боба будет вести собственное ток-шоу прямиком из своей спальни. Помимо самого Патрика, в сюжете появится веселая и странная семейка героя: отец Сесил, всегда ставящий семью на первое место; Банни — добрая мама; Скуидина — восьмилетняя сестра Патрика, считающая себя его продюсером, а также гениальный дедушка — самый умный член семьи. Эта колоритная компания всегда поддерживает персонажа во всех его причудливых начинаниях.

По словам Рэмси Наито, президента Nickelodeon Animation, будущий сериал призван значительно расширить аудиторию телевизионной франшизы:

«Nickelodeon окунется еще глубже в мир Бикини-Боттом, чтобы подарить поклонникам возможность взглянуть на любимого детьми и взрослыми Патрика Стара и все его семейство. Они увидят их через призму ситкома Патрика. Второй оригинальный спин-офф позволит нам не только расширить аудиторию, но и рассказать новые истории, параллельно общаясь с нашими зрителями».

Проектом занимается вся основная творческая команда исходного шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии