Последние новости
Категории

«Никаких бывших»: почему Ольга Орлова не общается с экс-возлюбленными

Экс-ведущая «Дома-2» поделилась мнением об отношениях.

«Никаких бывших»: почему Ольга Орлова не общается с экс-возлюбленными

Поклонники нередко задают Ольге Орловой вопросы или просят высказаться на ту или иную тему. На этой неделе активные обсуждения развернулись вокруг темы о бывших возлюбленных и общении с ними. Подписчикам ведущей стало интересно, разделяет ли она мнение, что «счастливые люди бывшим не пишут».

«Давайте коротко — никаких бывших. Конец поста», — написала Орлова.

Конечно, на этом она не остановилась и отметила, что после расставания каждый идет своим путем. Бывают ситуации, когда бывшие партнеры не могут просто разойтись в разные стороны и забыть друг о друге — при наличии общих детей. Но и тут есть решение.

«В таком случае ваш мужчина и его бывшая жена договариваются о том, в какой системе все живут. Истории о том, что отец ушел из семьи, но страдает и каждый вечер приезжает детям сказки читать, остаются лишь легендами», — заверила Ольга.

Подписчики высоко оценили пост ведущей и согласились, что дружбы с экс-возлюбленными и супругами быть не может, если их не связывают дети или общий бизнес.

«Удалила из друзей всех бывших, не могу смотреть, в кого превращаются красивые парни с возрастом», — пожаловалась фанатка, развеселив Орлову.

Источник фото: Legion-Media