Последние новости
Категории

Николь Кидман была взволнована и напугана возможностью сыграть Люсиль Болл в «Быть Рикардо»

Режиссеру ленты пришлось убеждать ее в успехе.

Николь Кидман была взволнована и напугана возможностью сыграть Люсиль Болл в «Быть Рикардо»

Новый фильм Аарона Соркина «Быть Рикардо» расскажет историю отношений знаменитых американских актеров Дези Арназа и Люсиль Болл в момент, когда они снимали знаковый сериал «Я люблю Люси», но еще до выхода на экраны картина подверглась критике со стороны поклонников знаменитостей. Многие сочли неуместным, что главную роль в ней исполнит Николь Кидман, поскольку она недостаточно похожа на настоящую Болл.

Самого режиссера такие комментарии нисколько не взволновали, поскольку он, по его словам, не искал внешнего сходства между Кидман и звездой старого Голливуда. А актриса в недавнем интервью Variety рассказала, что была взволнована возможностью сыграть такую роль, и призналась, что влюбилась в персонажа, едва прочитав сценарий. И все же она понимала, насколько велики будут всеобщие ожидания, и за месяц до начала производства почти отказалась от роли:

«Около месяца у меня было сильное беспокойство, и Аарону пришлось звонить по телефону и отправлять мне электронные письма, в которых говорилось, что я справлюсь. Это было страшно, но невероятно захватывающе».

Фильм «Быть Рикардо» уже одобрила дочь Арназа и Болл, Люси, которая заявила, что Соркину удалось безупречно запечатлеть ее родителей в тот период их жизни. Также она заметила, что Кидман идеально перевоплотилась в ее мать, а потому претензии к внешности актрисы будут забыты, стоит зрителям увидеть ее на экране.

Премьера «Быть Рикардо» состоится 10 декабря, а с 21 декабря лента будет доступна на Amazon Prime.

Источник фото: Legion-Media