Знаменитости
«Никто не думал создавать семью»: Алена Хмельницкая рассказала о коротком романе с Егором Кончаловским

В молодости не задумывались о серьезном.

В одном из последних выпусков программы «Судьба человека» приглашенным гостем стала советская и российская актриса Алена Хмельницкая, знаменитая ролями во многих фильмах, включая «Сердца трех». Во время разговора с ведущим 50-летняя артистка вспомнила о прошлых отношениях, развенчала слухи о романах, рассказала о нынешнем гражданском супруге. В один из моментов программы Алена вспомнила свою непродолжительную влюбленность в режиссера Егора Кончаловского.

Актриса рассказала, что в то время они были совсем молодыми и не задумывались о серьезных отношениях. Увлечение началось с того дня, как Кончаловский увидел Хмельницкую из машины, проезжая с друзьями мимо «Ленкома». Тогда они не смогли подвезти Алену, так как машина была «набита молодежью», но, по словам артистки, было заметно, что она приглянулась режиссеру. Позже Егор нашел ее номер телефона через общих знакомых, так пара начала встречаться.

«Мы были молоды. Никто не думал создавать семью. Это был легкий роман», — поделилась Хмельницкая. Отношения завершились так же легко и просто, как начались. Позже актриса создала семью с Тиграном Кеосаяном, за которого вышла замуж в 1993 году. Брак продлился до 2014 года, в нем появились две дочери — Александра и Ксения. Сейчас Хмельницкая счастлива с гражданским мужем Александром Синюшиным, который младше нее на 14 лет.