Последние новости
Категории

«Никто не мог запомнить, как меня зовут»: МакSим раскрыла секрет возникновения творческого псевдонима

Настоящее имя исполнительницы — Марина Максимова.

«Никто не мог запомнить, как меня зовут»: МакSим раскрыла секрет возникновения творческого псевдонима

Певица МакSим, известная по хитам «Знаешь ли ты» и «Мой рай», раскрыла секрет возникновения своего творческого псевдонима. Историей знаменитость поделилась в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Как оказалось, имя «Максим» привязалось к ней с самого детства: никто в ее компании не мог запомнить настоящее имя девушки.

«На самом деле я себя так не называла, так меня прозвали. Старшего брата зовут Максим, и его все детство называли Макс. Он брал меня все время с собой на все тусовки, на все мероприятия спортивные. Он бывший спортсмен.

У нас была своя компания, где никто не мог запомнить, как меня, самую маленькую, зовут. И прозвали меня Максим. Его звали Максом, а меня — Максим», — рассказывает певица.

В итоге это имя с небольшим изменением и стало сценическим псевдонимом Марины Максимовой.

Сейчас певица после большого перерыва вновь возвращается на сцену. Об исполнительнице не было ничего слышно практически год, виной всему — страшная авария, после которой последовала длительная реабилитация. В итоге МакSим смогла восстановиться и 22 февраля впервые за долгое время появилась на большой сцене, выступив в рамках концерта «Герой нашего времени» в Санкт-Петербурге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин