Последние новости
Категории

«Никто не судился с ребенком!»: Костенко оправдалась перед подписчиками за громкое дело по алиментам мужа

Модель заверила, что Тарасов никогда не оставит своих детей в нищете.

«Никто не судился с ребенком!»: Костенко оправдалась перед подписчиками за громкое дело по алиментам мужа

Анастасия Костенко долгое время никак не комментировала обвинения в свой адрес, связанные с пересчетом алиментов на первую дочь своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Однако, получив в очередной раз вопрос от подписчиков на эту тему, все же решилась расставить все точки над «i».

По словам Анастасии, ни у нее, ни у Дмитрия совершенно не было цели «лишить куска старшего ребенка». Костенко, когда заявляла, что они с мужем будут подавать в суд на пересмотр алиментов, лишь хотела, чтобы была учтена новая зарплата футболиста и наличие еще двоих маленьких детей. Она уверяет, что этот вопрос с бывшей супругой футболист поначалу старался урегулировать мирным путем.

Напомним, у Тарасова от первого брака с Оксаной Пономаренко есть 11-летняя дочь Ангелина. Как отметила Костенко, супруг никогда не переставал общаться с ребенком и поддерживать дочь.

«Никто не судился с ребенком, как это любят у нас вывернуть, а просили учесть все обстоятельства. Уж тем более Дима никого не собирался бросать и оставлять в нищете», — заметила модель.

Анастасия призналась, что стала участником этого разбирательства не по собственной воле. Просто суд, вынося свое решение, которое позже было оспорено, посчитал общие семейные доходы, включая заработок модели. Костенко объяснила, что у нее с мужем общий счет, на который поступают как ее доходы, так и его. Их необходимо было разграничить, чтобы создать реальную картину дела.

Супруга футболиста уверяет, что он одинаково хорошо относится ко всем своим детям, а порой они даже проводят время вместе. В эти моменты она видит, что Тарасов по-настоящему счастлив.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Малашихина