Последние новости
Категории

Никто не верит: презирающая людей Собчак попыталась извиниться перед публикой

Публика не поверила в искренность извинений Ксении Собчак.

Никто не верит: презирающая людей Собчак попыталась извиниться перед публикой

5 ноября 2021 года Ксения Собчак отметила юбилей. Звезде исполнилось 40 лет. В честь этого артистка решила прийти на передачу «Пусть говорят», где неожиданно для всех начала просить прощения у всех, кого раздражает ее присутствие в медиапространстве.

Теледива призналась, что живет только для себя, и ей очень жаль, если она не всегда соответствует ожиданиям общественности. Впрочем, в искренность ее слов мало кто поверил. Прокомментировала эту ситуацию и психолог Полина Токарева.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог
«У Собчак есть такая черта — она презирает людей. Конечно, никто не верит в это извинение. Тут скорее: „Да, я такая, и что вы мне сделаете?“. Ксения — золотой ребенок. У нее изначально были очень большие шансы развиться, и она ими воспользовалась. Она не поднималась с низов, и поэтому к людям относится презрительно. Так было всегда. Она едкий, токсичный человек. Я считаю, Собчак просто презирает людей, и эти извинения были циничны, ехидны, и на самом деле она не раскаивается», — рассказал эксперт в беседе с изданием «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media