Последние новости
Категории

«Нищие звезды?»: жирующего Киркорова уличили во лжи

В сети осудили Киркорова за большие траты на день рождения дочери.

«Нищие звезды?»: жирующего Киркорова уличили во лжи

Приближается день рождения дочери Филиппа Киркорова. 26 ноября Алле-Виктории исполнится 10 лет, и по этому поводу артист намерен устроить торжество небывалого масштаба. Как король российской эстрады рассказал журналистам НТВ, он не жалеет денег на собственную дочь. В одни лишь видеоприглашения он вложил несколько сотен тысяч рублей.

Впрочем, подписчики официального Инстаграма телеканала не порадовались за предстоящее торжество малышки. Они отметили, что подобные праздники — излишество на фоне того, что происходит в стране. Кроме того ,некоторые вспомнили, что артисты долгое время жаловались на безденежье и отсутствие работы в локдаун.

«А они же все бедные. Во время карантина орали, что артистам надо помогать», «Пир во время чумы», «Ни разу детям больным не помог, все жиру бесится старикан», «А нам эта информация зачем? В стране разруха, малый бизнес задушили, людей задушили, под видом ковида власти творят беспредел в регионах... Нам, конечно, сейчас важно, что Киркоров на праздник дочери миллионы потратит», — возмутились пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media