Последние новости
Категории

Низкий спрос: во МХАТе обвинили Бузову в отмене спектакля с ее участием

Бузова уверяет, что распроданы уже все билеты.

Низкий спрос: во МХАТе обвинили Бузову в отмене спектакля с ее участием

Во МХАТе им. Горького заявили об отмене спектакля с участием певицы Ольги Бузовой. Премьера представления должна была состояться 2 числа последнего месяца осени, но за несколько дней до мероприятия руководство культурного учреждения сообщило, что оно отменено. Причина — низкий зрительский спрос.

Сама артистка возмутилась этим фактом, написав в своем Инстаграме, что на самом деле на мероприятие были распроданы абсолютно все билеты. После этого Бузова пожелала МХАТу таких продаж абсолютно на все спектакли.

Пресс-секретарь МХАТа Виктория Мусина-Пушкина поспешила оправдаться. По ее словам, продажи билетов действительно шли плохо до тех пор, пока экс-ведущая «Дома-2» не прорекламировала спектакль в своих соцсетях. Однако сделала это певица не тогда, когда ожидало руководство театра. К тому моменту было уже слишком поздно.

Напомним, что многие представители культурной сферы были возмущены тем фактом, что исполнительница без академического образования попала на сцену МХАТа, играя яркую роль в постановке «Чудесный грузин». В частности, возмущался по этому поводу Иосиф Пригожин.

Источник фото: Legion-Media