Последние новости
Категории

«Но без одежды лучше»: звезда «Кухни» Маша Горбань покружилась на пляже в сарафане без бра

Актриса порадовала поклонников новым видео.

«Но без одежды лучше»: звезда «Кухни» Маша Горбань покружилась на пляже в сарафане без бра

Маша Горбань любит отдыхать. А еще больше она любит радовать своих поклонников. Так, на днях звезда сериала «Кухня» опубликовала в своем микроблоге свежее видео, на котором показала часть своего отпуска.

Счастливая актриса решила покружиться на пляже в роскошном насыщенно-розовом сарафане на тонких бретельках. В дополнение к летнему образу Горбань надела на голову светло-розовую повязку. При этом она не надела бюстгальтер, но чувствовала себя вполне свободно и расслабленно. Видеосъемка производилась в замедленном режиме, потому все движения Горбань были плавными и словно волнообразными. Актриса кокетливо улыбалась и смотрела в камеру. «Пожалуй, это самый красивый сарафан в моей коллекции», — заявила знаменитость, отметив, что обожает его.

Поклонники оценили интересное видео и красивый сарафан актрисы. «Но без одежды лучше», «Божественно», «Как цветочек», «Он и правда изумительный», «Шикарный сарафан и вы», «Вы — самая красивая», «Сарафан и его цвет шикарны, ему повезло, что он надет именно на тебя», — отметили пользователи сети.

Напомним, что сейчас Горбань, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса до нее, отдыхает на Мальдивах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии