Последние новости
Категории

«Но пока решили завести собаку»: Глюкоза рассказала, что мечтает о третьем ребенке

Любовь, игрушки и внимание собаке.

«Но пока решили завести собаку»: Глюкоза рассказала, что мечтает о третьем ребенке

Недавно российская певица, актриса кино, телеведущая Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, опубликовала фото со своей любимицей — собакой Налой. В подписи к снимку звезда поделилась, что всегда думала, что к этому времени в ее семье уже появится третий ребенок, но пока его заменяет домашний питомец. Любят ее все домочадцы, особенно дочери-подростки певицы 13 и 9 лет. Все стремятся дать как можно больше тепла Нале, хотят с ней спать, делятся игрушками.

Наталья на снимке выглядит очень привлекательно, что сразу же отразилось в комментариях поклонников: «Красотка ты такая. Прям любуюсь тобой. Ты классная». Остальные поддерживают знаменитость в стремлении вновь стать мамой: «Нужен брат», «Мечты сбываются». Впрочем, Наталья не сетует, что ей приходится скучать. В семье живут девчонки-подростки, свободолюбивые в переходном периоде, и занимают все свободное время матери. В детстве Наташа и сама была такой: девочка-сорвиголова из простой семьи, с вредными привычками и совсем неженственным стилем одежды, поэтому прекрасно понимает своих детей и старается в воспитании придерживаться либеральных взглядов.

Напомним, Глюкоза является обладательницей премии MTV EMA 2003. Её дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии