Последние новости
Категории

«Но в поле Нива лучше»: бывшая жена Антона Батырева Евгения Лоза похвасталась шикарным авто

Актриса рассказала подписчикам о недавнем дорожном путешествии.

«Но в поле Нива лучше»: бывшая жена Антона Батырева Евгения Лоза похвасталась шикарным авто

36-летняя Евгения Лоза решила провести отпуск с пользой и отправилась в автопоездку по некоторым российским городам. В Instagram актриса поделилась кадрами с путешествия, на которых ее «транспортный спутник» запечатлен в поле в Тверской области. Подписчики Лозы решили, что таким образом она решила похвастаться новеньким внедорожником Range Rover. «От Выборга до Калязина», - описала маршрут Евгения, признавшись, что дала авто и имя – Валерий Евгеньевич.

Пользователи Сети оценили джип Евгении.

«Тачка классная, но в поле наша Нива лучше, комфорт не тот, конечно, но проходимость на высоте», «Не тачка, а мечта», «Мне бы такую машину», - написали комментаторы.

Напомним, актриса Евгения Лоза постоянно радует подписчиков обворожительной улыбкой и радостными снимкам. Артистка старается не унывать даже, несмотря на неудачи в личной жизни. Ее брак с коллегой Антоном Батыревым не продлился и года – о расставании пара сообщила весной. А уже сейчас в Сети обсуждают новое увлечение актера: на днях Антон делился автоснимком, на котором в центре оказались женские обнаженные ноги прекрасной спутницы артиста. По слухам, избранницу Батырева зовут Анна, и она не имеет отношения к кино.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии