Знаменитости
«Ноги - бомба»: Елена Подкаминская игриво позировала на сеновале

Актриса показала яркие снимки, сделанные в сельской местности.

41-летняя актриса Елена Подкаминская для новой фотосессии выбрала необычную локацию – снимки она делала, лежа на большом стогу сена. Из одежды на Елене был лишь темный свитер грубой вязки, демонстрирующей длинные стройные ноги артистки.

В подписи к опубликованному фотосету Подкаминская рассказала, что не так давно наткнулась на первые посты в Instagram и поразилась их немногословности и даже некоторой наивности.

«Поэтому не сомневаюсь, что эта фотография 10 лет назад была бы подписана однозначно: «На сеновале», - отметила актриса.

Фанаты восхитились красотой многодетной матери.

«Ноги просто бесконечные», «Невероятно притягательная и женственная Елена», «Ваша красота не имеет предела», «Чувственная красотка», «Ноги – бомба», - написали фолловеры.

Многие из комментаторов до сих пор скучают по героине Елены в сериале «Кухня», сделавшей ее известной широкому кругу. Сейчас актриса задействована в проекте «ИП Пирогова», где играет владелицу «сладкого» бизнеса, вынужденную заниматься делами, чтобы прокормить семью после ухода мужа. В личной жизни Подкаминская счастлива с Денисом Гущиным, которому родила дочку Еву в 2017 году и сына Сашу в феврале этого года. Также у артистки есть старшая дочка Полина.