«Номер скоро будет готов»: Давид Манукян с Дарьей Палей легли на пол после репетиции «Танцев со звездами»

Дава буквально засыпает на ходу, готовясь к финалу шоу.

«Номер скоро будет готов»: Давид Манукян с Дарьей Палей легли на пол после репетиции «Танцев со звездами»

После того, как Манукян и Палей получили самые высокие баллы за свою румбу, у пары есть все шансы победить в финале шоу. Напомним, 27-летний рэпер участвует в танцевально-развлекательном шоу «Танцы со звездами», которое идет в эфире телеканала «Россия-1». Финал шоу состоится уже в это воскресенье, 21 февраля.

В последнем выпуске передачи в эфире появился сам король поп-сцены Филипп Киркоров. Певец пришел поддержать своего близкого друга Давида и практически обеспечил тому место в полуфинале. Киркоров исполнил «живьем» свой лирический хит «Немного жаль», а Палей с Манукяном станцевали под него страстную и одновременно глубоко чувственную румбу, которая поразила судей в самое сердце. Как объяснил зрителям Дава, он танцевал с «раненой душой» и это придало номеру особый шарм, вызвало настоящий шквал эмоций у зрителей.

Однако танцор не расслабляется и вовсю готовится к финалу. На днях рэпер выложил забавное видео с репетиции. На кадрах они лежат рядом с Палей прямо на полу репетиционного зала. «Это просто йога», — подписал запись музыкант.

На видео лежащих на паркете звезд спрашивают: «Как настрой?». Уставший и сонный Манукян отвечает: «Мы хотим спать, мы устали. Номер скоро будет готов, спокойной ночи», — и картинно закрывает глаза.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова