Последние новости
Категории

Новая любовь Мередит Грей? Ричард Флад получил постоянную роль в 17 сезоне «Анатомии страсти»

Медицинская драма-ветеран телеэфира претерпит изменения в актерском составе.

Новая любовь Мередит Грей? Ричард Флад получил постоянную роль в 17 сезоне «Анатомии страсти»

За 16 лет на экранах телесериал «Анатомия страсти» создал огромные армии поклонников, которые внимательно следят за интригами и уникальными медицинскими случаями, происходящими в больнице. В центре истории – врач Меридит Грей, дочь талантливого хирурга, которая пытается выйти из тени матери и завоевать собственную репутацию, параллельно решая семейные проблемы. Каждая потеря в касте сериала, которая оборачивалась смертью одного из главных героев, например, мужа Грей, доктора Шепарда, оборачивалась скорбью фан-базы.

Но теперь шоураннеры решили и пополнить актерский состав. Сообщается, что к постоянной работе над проектом пригласили Ричарда Флуда. Его персонаж доктора Кормэка Хейса появился еще в прошлом сезоне и высказывал недвусмысленные романтические намеки в сторону Меридит. Однако, она была занята анализом собственных чувств по отношению к бывшему бойфренду. Даже шоураннеры проекта признавались, что не знают, кому в итоге героиня отдаст предпочтение. Возможно, регулярная роль для Флуда означает любовную линию Грей и Хейса.

Напомним, будущий 17 сезон телесериала будет посвящен борьбе с пандемией коронавируса. Создатели шоу пообщались с реальными врачами, работающими в зоне риска, чтобы создать захватывающие истории для эпизодов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии