Знаменитости
Новую жену телеведущего Андрея Норкина раскритиковали за игривое фото

Супруги провели совместные выходные.

В 2020 году телеведущий Андрей Норкин потерял супругу. Причиной смерти Юлии Норкиной стал инфаркт. Спустя недолгое время после случившегося журналист стал появляться на публике с другой женщиной, Ириной Бородиной. Теперь последняя постоянно сталкивается с хейтом.

Так, недавно Норкин в своем инстаграм-аккаунте поделился снимками того, как они с новой супругой проводят выходные. Влюбленные кормили уток и белок, прогуливались по парку. На одном из фото Ирина позирует, игриво высунув язык.

Именно этот снимок и стал причиной негодования подписчиков. Многие сочли такое поведение не слишком приличным для взрослой женщины. Другие отметили, что скорбеть по умершей супруге необходимо дольше.

«Очень красиво, но высовывать язык некультурно», «Боже, это что за язычище? Сколько дамочке? 60? И не понимает, как это некрасиво, глупо и неприятно для людей?», «Ну что за манера пошла при фотографировании язык высовывать? Неприятное зрелище», «Только жена умерла! Так нельзя!» — возмутились фолловеры ведущего передачи «Место встречи» на НТВ.