Последние новости
Категории

Новые кадры 5 сезона «Люцифера» появились в сети

Хлоя и Люцифер снова встретятся лицом к лицу.

Новые кадры 5 сезона «Люцифера» появились в сети

Netflix продолжает интриговать фан-базу проекта «Люцифер». Ранее стриминговый сервис уже распространил трейлер будущего 5 сезона шоу, а также официальный постер сиквела. А теперь в Сети возникли некоторые снимки из разных эпизодов сезона.

На фотографиях изображены Люцифер, вернувшийся из ада, и его верная напарница Хлоя Декер. Напомним, в конце прошлого сезона главный герой был вынужден спуститься в преисподнюю, чтобы навести порядок среди демонов. Фанаты даже испугались, что такой финал может стать концом всего шоу, но в новых сериях персонаж снова возникнет на поверхность Земли.

Правда, как известно из трейлера, вместо Люцифера из ада вернется его брат-близнец Майкл намеренный разрушить жизнь нелюбимого родственника. Захватывающее сражение двух братьев в исполнении Тома Эллиса зрителям уже обеспечено.

Также фантов заинтересовали кадры 504 эпизода, снятые в черно-белой тематике. Таким образом создатели шоу выполнили обещание и смонтировали специальную «нуарную» серию, в которой показано первое дело Люцифера из прошлого. Первую половину сезона Netflix покажет уже в августе. Также сервис заказал шестой сезон проекта, который точно станет финальным.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии