Последние новости
Категории

Новые кадры из предстоящего мультфильма Disney «Райя и последний дракон»

Премьера состоится 5 марта.

Новые кадры из предстоящего мультфильма Disney «Райя и последний дракон»

Издания Entertainment Weekly и Total Film поделились парой эксклюзивных кадров нового анимационного блокбастера студии Disney «Райя и последний дракон». На одном из опубликованных изображений главная героиня готовится к эффектной экшен-сцене, о чем в сопровождении рассказал оскароносный постановщик Дон Холл («Город героев», «Моана»), а на другом она сталкивается в забавной конфронтации с маленькой воришкой.

Действие мультика происходит в альтернативной реальности, где самоотверженная воительница Райя (Келли Мари Трэн) вместе со своим верным спутником Тук-Туком пытаются одолеть могущественного злодея — Друуна. Чтобы восстановить равновесие сил, им необходимо найти последнего выжившего водного дракона по имени Сис (Аквафина).

Режиссерские полномочия ленты вместе с Холлом разделил Карлос Лопес Эстрада («Слепые пятна», «Легион»), а оригинальный сценарий написали Аделе Лим («Безумно богатые азиаты») и Ки Нгуен («Послания из другого мира»). «Райя и последний дракон» выйдет на территории Северной Америки уже 5 марта этого года по смешанной модели релиза — одновременно в работающих кинотеатрах и на платформе потокового сервиса Disney+ (стоимость просмотра составит 30 долларов).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии