Последние новости
Категории

«Новый год у бабушки»: Ирина Пегова опубликовала очаровательное фото из семейного архива

Пегова достала старый семейный альбом и удивила фанатов

«Новый год у бабушки»: Ирина Пегова опубликовала очаровательное фото из семейного архива

Актриса Ирина Пегова разместила в своем Instagram архивные кадры из семейного фотоальбома. На них еще маленькая Ириша вместе со своей старшей сестрой Татьяной сидит на коленях у мамы. «Обожаю этот кадр! Фотограф, в нашей огромной Пеговской семье был всегда один – несменный Дядя Саша (папин брат)! В кадре встречаем Новый год в доме у бабушки Веры!», – эмоционально подписала фото Пегова.

На фотографии мама с дочками сидят на фоне новогодней елки, украшенной блестящей мишурой и «дождиком». От старой, выцветшей, но уже «цветной», а не черно-белой фотографии так и веет теплом, любовью и уютом. При взгляде на фото действительно возникает ощущение праздника – по-домашнему веселого, в кругу только родных, близких и самых любимых.

Это фото вызвало бурю эмоций у подписчиков Ирины и всколыхнуло их детские воспоминания: «В нашей семье фотографом был папа. Сидела с ним в темной комнате и пинцетом возюкала фотки», «И у меня был дядя с фотоаппаратом на всю большую родню, а я подглядывала, как он занимался проявкой и сушкой», «Настоящий Новый год!», «Такое тепло от этой фотографии. Не гламур, все настоящее», «Уютное, теплое фото. Пахнет ёлкой и мандаринами, свежим морозным воздухом», «Фотографии из детства – это чудесно». Сначала подписчики долго гадали, с кем и где именно Ирина изображена на фото, перепутав сестру Ирины с братом. Звезда объяснила, что она сидит справа, а слева – ее сестра Татьяна. Поклонники отметили серьезный взгляд актрисы и ее невероятную схожесть с мамой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии