Последние новости
Категории

Новый сериал с Патриком Демпси «Дьяволы» стартует на The CW осенью 2020 года

Ветеран «Анатомии страсти» перевоплотится в опытного руководителя банковского сектора.

Новый сериал с Патриком Демпси «Дьяволы» стартует на The CW осенью 2020 года

Нынешняя осень не сильно порадует любителей ТВ-сериалов. Многие проекты на телеканале The CW уже отложили выход эпизодов до начала 2021 года из-за пандемии: работу над свежими сериями не успели закончить. Удержать внимание зрителей руководство канала пытается анонсами премьер, которые все же смогут выйти вовремя. Так, уже принято решение, что с осени фанаты смогут увидеть в новом образе Патрика Демпси, известного по своей роли талантливого нейрохирурга в «Анатомии страсти».

В сериале «Дьяволы» актер сыграет искушенного директора крупного банка, которому в ученики определили талантливого и амбициозного трейдера. И когда уже кажется, что карьера молодого менеджера предрешена, в офисе происходит убийство, в котором его обвиняют. Еще больше поражает трейдера понимание, что его наставник и вовсе стоит за крупным межконтинентальным финансовым заговором. Продюсеры надеются, что харизматичный Демпси отлично справится с двойственностью своего персонажа. Компанию ему составит актер Алессандро Борги.

Любопытно, что сериал основан на книге итальянского автора Гвидо Марии Бреры, который сам пережил финансовый кризис 2008 года в качестве трейдера. Получится ли у создателей «Дьяволов» сделать реальность 12-летней давности актуальной сегодня, будет ясно уже через пару месяцев.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии