Последние новости
Категории

«Ну и костлявая»: 47-летняя Юлия Высоцкая поразила фанатов худобой

Актриса столкнулась с агрессией в свой адрес.

«Ну и костлявая»: 47-летняя Юлия Высоцкая поразила фанатов худобой

Юлия Высоцкая продолжает дразнить поклонников солнечными снимками из Венеции. В Италии актриса и ее муж Андрей Кончаловский побывали в начале сентября, где представили на международном фестивале драму «Дорогие товарищи».

На опубликованном в Instagram снимке Высоцкая позирует в водном такси в простом белом платье и солнечных очках. Актриса продемонстрировала не только стройную фигуру, но и позитивный настрой.

«Невероятная!», «Как можно быть такой красивой? Ни жиринки, вся подтянутая», «Настоящий шик в простоте», «Какая вы настоящая. Легкая и жизнелюбивая», «Умеете передать настроение», «Искренняя до кончиков пальцев», - восхищаются поклонники.

Но некоторые читатели решили, что чрезмерная худоба Высоцкой граничит с анорексией. «Ну и костлявая, ассиметричная», «Плохой пример для подражания», «Вам бы поесть, Юля», «Из-за худобы у вас очень некрасивые пальцы и суставы», - упрекнули звезду.

Впрочем, Юлия не обращает внимание на недоброжелателей и продолжает вести здоровый образ жизни. Она не раз признавалась, что каждый день много гуляет пешком, занимается йогой и плавает. Кроме того, секрет своей стройности актриса раскрыла в забавном хештеге под одним из фото в купальнике. «Я умею не жрать», - написала она.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии