Знаменитости
«Ну почему он такой старый?»: фото 21-летней Милы Сивацкой с женихом удивило поклонников

Актриса держит интригу и не раскрывает личность своего избранника.

Мила Сивацкая вот уже три года счастлива в отношениях с таинственным бойфрендом. В отличие от своих звездных коллег, она не привлекает внимание к своей личной жизни и журналистам практически ничего неизвестно о ее возлюбленном.

При этом 21-летняя актриса без стеснения публикует совместные фото с женихом в Instagram, но упорно продолжает игнорировать вопросы о том, как зовут и чем занимается ее будущий муж. Сейчас влюбленные отдыхают в Турции, и Сивацкая порадовала поклонников романтическим кадром. На снимке пара позирует на фоне заката, нежно прижимаясь друг к другу.

«Ну почему он такой старый?», «Когда уже свадьба?», - пишут нетактичные фолловеры. В комментариях выяснилось, что мужчина старше актрисы на 9 лет. Однако подтверждение этой информации от самой Сивацкой, так и не поступило.

Примечательно, что однажды Мила разоткровенничалась и призналась, что судьбоносное знакомство произошло в аэропорту Киева, откуда оба летели в Москву. По словам Сивацкой, молодой человек ее не узнал и очень удивился, что она едет на передачу «Вечерний Ургант». По началу он решил, что девушка просто фанатка ведущего, и только позже выяснилось, что артистка представляла на ток-шоу фильм «Последний богатырь», в котором сыграла Василису.