Последние новости
Категории

«Ну зачем так фотошопить»: Ксению Бородину на совместном фото с мужем раскритиковали за обилие ретуши

Бородина поздравила мужа с 23 февраля и получила порцию критики от поклонников.

«Ну зачем так фотошопить»: Ксению Бородину на совместном фото с мужем раскритиковали за обилие ретуши

Телеведущая Ксения Бородина тепло поздравила своего мужа, бизнесмена Курбана Омарова, с Днем защитника Отечества, который прошел в минувшее воскресенье. «Поздравляю моего любимого мужа с 23 февраля, спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь, моя опора и защита», — призналась в любви к супругу Ксения и не забыла также отметить и других мужчин. Бородина поблагодарила всех защитников мужского пола за ощущение безопасности и спокойствия как в масштабах страны, так и своего дома. В качестве иллюстрации к поздравлению Бородина выбрала совместное фото с мужем.

Однако поклонники не оценили снимок, отметив на нем излишки ретуши. Ксюшу не раз упрекали в том, что она злоупотребляет фильтрами, из-за чего ее фотографии выглядят пророй неестественно. Не так давно, когда Бородина с Омаровым отдыхали в Дубае во всемирно известном мясном ресторане, Ксению разоблачили по видео, которое шеф-повар выложил у себя в Stories. До этого ведущая выкладывала фото с поваром, на котором отретушировала свое изображение, однако в ролике поклонники смогли увидеть реальную картину того, как выглядела Бородина на самом деле.

Вот и на снимке с мужем фолловерам показалось, что звезда опять переусердствовала с фильтрами. «Ну зачем так фотошопить», — недоумевают поклонники, которые поинтересовались у ведущей, служил ли ее супруг в армии.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова