Знаменитости
Нумеролог о личной жизни звезд: «Бузова создаст семью, Волочкова — вряд ли»

Балерина и телеведущая родились в один день с разницей в 10 лет.

Известно, что 20 января Ольга Бузова отметила свой день рождения: телеведущей и певице исполнилось 36 лет. Но в этот день не только Бузова оказалась именинницей, Анастасия Волочкова отметила 20 января свое 46-летие.

Часто говорят, что люди, рожденные в один день, очень похожи друг на друга характером и линиями судьбы. Светские львицы появились на свет с разницей в десять лет, но все же в один день. Стоит отметить, что Ольга и Анастасия до сих пор не замужем и активно строят карьеру.

Специально для издания «Утро-Новости» эксперт, психолог и нумеролог Фарида Красавкина ответила, что можно сказать о том, есть ли шанс у Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой встретить настоящую любовь.

Фарида Красавкина
Фарида Красавкина
«Бузова когда-нибудь создаст семью, но после того, как построит карьеру. Волочкова — вряд ли, потому что у нее в дате рождения две единицы, а это двойное лидерство. Ей нужен сильный мужчина, потому что об слабого она будет вытирать ноги. Но и с сильным Анастасия не сможет ужиться, потому что у нее сложный характер».