Знаменитости

Нумеролог объяснила схожую судьбу родившихся в один день Бузовой и Волочковой: «У обеих обида на род»

Карма Бузовой и Волочковой открыта для новых отношений.

20 января певица Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова отметили свой день рождения. Однако, как замечают пользователи сети, кроме общей даты рождения знаменитостей связывает схожая судьба: обе звезды успешны, богаты, однако ни одна из них не может обрести счастье в личной жизни.

Психолог и нумеролог Фарида Красавкина попыталась объяснить, с чем может быть связано такое явление. По ее словам, роль играет как дата рождения, так и условия воспитания.

Фарида Красавкина
Фарида Красавкина

«У обеих с точки зрения нумерологии есть сильная обида на род: родителей, бабушек, дедушек. 20-е число что у одной, что у другой отвечает за род. Сюда могут относиться даже дети, неважно — мальчики или девочки.

Дальше начинается просто психология. Девочки берут пример с матери. Если родительница была авторитарной, давила на отца, то, соответственно, во взрослой жизни их наследницы будут себя вести так же: авторитарно над своими вторыми половинками.

Что касается женского счастья, у Бузовой и Волочковой есть знаки — карма открыта для того, чтобы построить новые взаимоотношения. Но с психологической точки зрения они не хотят. Это лидеры, которые будут идти по головам для своей самореализации», — рассказала эксперт изданию «Утро-Новости».