Знаменитости
Нюшу с новорожденным сыном выписали из роддома в Дубае

Пользователи сети гадают, назовет ли Нюша сына Пумбой.

Певица Нюша на днях стала мамой во второй раз. Теперь у ее дочери Симбы появился брат. Роды проходили в Дубае, где артистка прожила последние месяцы своей беременности. Как теперь рассказала Нюша, спустя три дня ее выписали из роддома. Сама звезда и ее новорожденный ребенок чувствовали себя хорошо, поэтому медики отпустили их домой.

Также исполнительница хита «Чудо» показала фолловерам свою палату, которая оказалась достаточно просторной и с отдельной ванной комнатой. Звезда поблагодарила коллег и поклонников за поздравления и призвала верить только официальной информации, так как в сети немало фейковых новостей, связанных с ее родами и беременностью. По ее словам, на ее странице в Инстаграме — только правда.

Тем временем в сети не утихают споры, какое имя Нюша выберет для своего новорожденного сына. Чтобы малыш гармонично смотрелся на фоне трехлетней сестренки Симбы, названной в честь персонажа из мультфильма «Король Лев», фолловеры предлагают ей следующие имена: Пумба, Тимон, Муфаса, Король Артур и другие креативные варианты.