Звезды в соцсетях
«О стиле думаю в последнюю очередь»: Асмус поделилась действенным способом утепления в мороз

Асмус не мёрзнет зимой, потому что носит «колготки на колготки».

Кристина Асмус в очередной раз научила поклонников не мерзнуть зимой. Напомним, до этого актриса уже выкладывала зажигательное видео в своём Instagram-профиле, на котором под музыку надевала многочисленные предметы теплой зимней одежды. Ведущая шоу «Золото Геленджика» призналась, что порой съемки проходят на открытом воздухе, а все, что имеется в распоряжении съемочной группы, — это слабо отапливаемые актерские вагончики, где артисты могут быстро переодеться и выпить горячего чая.

На днях кардинально изменившая имидж Кристина выложила очередное фото с лайфхаком для своих фанатов. Ярко-жгучая брюнетка заявила, что лучшим средством утепления зимой являются обыкновенные колготки! «А если ещё и одни на другие, то вообще шикардос! Первая зима, когда я о стиле в последнюю очередь думаю. Старею, видимо», — призналась Асмус подписчикам.

Быть может, в том, что звезда «Интернов» перестала следить за модой, виноват вовсе не возраст актрисы, а отсутствие мужчины в ее жизни? В прошлом году Асмус официально заявила о разводе со своим мужем, резидентом Comedy Club Гариком «Бульдогом» Харламовым, и с головой ушла в работу. С тех пор хейтеры часто критикуют Асмус за расставание с Харламовым и высмеивают ее при каждом удобном случае.