«О такой невестке мечтали»: Макееву похвалили за подарок для четвертой свекрови

Актриса покорила публику трогательным жестом в адрес родителей мужа.

«О такой невестке мечтали»: Макееву похвалили за подарок для четвертой свекрови

Несмотря на обсуждаемые в Сети скандалы вокруг семейной жизни Анастасии Макеевой, на своей странице в Instagram она поддерживает благодушную атмосферу, делясь с подписчиками романтичными и милыми кадрами.

Очередной пост актриса посвятила родителям супруга, Романа Малькова. В видеоролике Анастасия преподнесла тестю и свекрови бокалы в честь годовщины, чем немало их порадовала. Кадры Макеева сопроводила трогательным рассуждением о символичном подарке для двух людей, дополняющих друг друга на протяжении жизни.

«Не могла оставить без подарка маму Ромы, ведь это и ее годовщина тоже», — написала актриса.

Поклонники живо отреагировали на публикацию и похвалили артистку за внимание к родственникам.

«Видимо, о такой невестке мечтали его родители. Анастасия — сама щедрость и сердечность. Когда искренне любишь мужа, хочется всей его родне сделать приятное», — отметила одна из подписчиц.

Не обошлось и без пары едких замечаний со стороны других интернет-пользователей, что вряд ли удивляет Макееву.

За последние месяцы между ней и бывшей женой Малькова успели разгореться нешуточные скандалы, едва не дошедшие до драки за кулисами программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Трения между двумя женщинами раскололи публику на два непримиримых лагеря, которые не упускают случая выразить свое мнение в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media