Звезды

Обманы, драки и «романы» с десятком мужчин: «грязное» прошлое Бородиной и на что пошла звезда ради славы

Ведущая «Дома-2» в юные годы принимала неожиданные предложения, чтобы стать знаменитой.

Сегодня Ксения Бородина – несменная ведущая реалити-шоу «Дом-2», светская львица, о которой не угасают разговоры в прессе, и популярный блогер с многомиллионной аудиторией. Однако мало кто знает, что знаменитость ради славы и успеха решалась в своем прошлом на шокирующие поступки, обманы и провокации.

Помните те самые «Окна», которые держали телезрителей в напряжении у экранов ТВ в течение целых трех лет? Да, речь именно о программе, которую скопировали с «Шоу Джерри Спрингера», выходившего в США с 1991 года. Но прежде чем рассказать, как связаны «Окна» и Ксения Бородина, хотим предупредить, что оторваться от просмотра видео, которые мы покажем в материале, будет очень сложно.

Скандалы, интриги, расследования, драки, слезы и даже кровь – вот, чем запомнилось шоу «Окна», которое вел несравненный ведущий Дмитрий Нагиев. Эта роль дала ему и многим другим сегодняшним звездам шанс стать знаменитым, и он им воспользовался.

Нимфоманка Маша, неизвестно от кого беременная

Главной жемчужиной проекта стала Ксения Бородина, в те годы она еще не была широко известна, поэтому бралась за любые роли и отвечала согласием на любые предложения. В декабре 2002 года Ксения появилась перед зрителями под именем Мария, которая встречалась с десятком мужчин. Она рассказала душещипательную историю о попытках разобраться, кто же отец ее будущего ребенка.

Бородина не могла решить, кому сообщить о беременности: обеспеченному Михаилу или же любимому, но бедному студенту Дмитрию. В этом выпуске накал страстей довел гостей шоу до настоящей драки. У кого нет времени смотреть его целиком, то вот вам спойлер: потасовка завяжется на 9 минуте.

Ищущая русского мужа Мартина

После дебюта в шоу «Окна» Ксения Бородина появилась перед зрителями в еще одном амплуа. В очередном выпуске она представилась итальянкой по имени Мартина, которая приехала в Россию. Пока ее сестра решает свои рабочие дела, Мартина решила не терять времени и найти русского мужа. Бурная беседа переросла в споры, касающиеся того, есть ли в России нормальные мужчины. В ходе этого балагана выяснилось, что сестра Мартины тайно наняла для нее русского ухажера по имени Андрея, и, конечно, платила ему, чтобы тот ухаживал за девушкой.

В студию даже пригласили того самого Андрея, который покаялся в обмане перед своей дамой сердца и признался в искренней любви. Однако ехать вместе с обеспеченной возлюбленной в Италию отказался. Все же ему по душе жить в однушке и своим трудом зарабатывать на пропитание.

Уснувшая в компании трех мужчин Ксения

Участие в шоу «Окна» закалило Ксению Бородину, и та решила продолжить свой путь на поприще обмана ради славы и популярности, но уже в рамках другой программы. Телеведущая перебралась на ток-шоу «Девичьи слезы», и впервые появилась там под своим именем. На тот момент будущей теледиве был всего 21 год.

В этот раз она поведала стране свою историю о попытках добиться правды от трех мужчин. Ксения откровенно рассказала, что она в положении, но непонятно, кто отец малыша.

«Всё из-за этих, как бы вы назвали, мужчин, я их называю свиньи… Дело в том, что, когда я очнулась, то поняла, что кто-то из этих людей со мной переспал. И что самое ужасное, я беременна», — возмущалась вжившаяся в роль Ксения Бородина в шоу «Девичьи слёзы».

Однако эти яркие и скандальные роли не принесли ожидаемой славы Ксении Бородиной, ее как не узнавали на улице, так и не узнавали. Будущая звезда решила уехать к родителям в Италию. Но карты сложились иначе, и в тот момент, когда знаменитость уже сидела на борту самолета, ей позвонили с телеканала ТНТ и сделали заманчивое предложение. Ксения не раздумывая поспешила согласиться, и в 2004 году появилась в качестве ведущей шоу «Дом-2».