Последние новости
Категории

«Обнаженное сердце»: Анастасия Решетова похвасталась формами в смелом облегающем платье

Решетова продемонстрировала подписчикам идеальную фигуру в мини.

«Обнаженное сердце»: Анастасия Решетова похвасталась формами в смелом облегающем платье

В последнее время ходят слухи о том, что в семье футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Решетовой скоро будет пополнение. Напомним, пара уже воспитывает двух очаровательных дочек — двухлетнюю Милану и маленькую Еву, которой всего несколько месяцев. О своем интересном положении звезда сама намекнула подписчикам в своем Instagram. Она выложила провокационный пост с фото отдыха, в котором заявила, что не исключает возможности вернуться на Мальдивы в следующему году «в расширенном составе». Поклонники принялись поздравлять модель с радостной новостью, но она никак не прояснила ситуацию.

Позже слухи о третьей беременности своей жены подогрел и сам футболист. В интервью порталу «Чемпионат.ру», отвечая на вопрос о вакцинации против ковид, спортсмен заявил, что сам он готов прививаться, а вот его жена скорее всего нет. «Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину», — заявил в беседе с журналистами Тарасов, косвенно подтвердив домыслы фанатов. Однако Решетова тут же попыталась исправить положение, написав опровержение в своем микроблоге.

Чтобы окончательно развеять все слухи, модель выложила откровенное видео в свой Instagram, на котором она позирует, стоя на балконе номера в отеле в облегающем мини-платье провокационного красного цвета. Наряд полностью повторяет все изгибы тела Анастасии, не давая ни малейшего намека на округлившийся животик. Таким образом Настя дала понять фанатам, что она не ждет малыша, а ее мысли только о любви.

«Обнаженное сердце», — так интригующе-соблазнительно подписала ролик Решетова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии