Последние новости
Категории

Обошел Уильяма: младшего сына принцессы Дианы назвали самым привлекательным представителем королевских семей

Герцог Сассекский возглавил уже второй престижный рейтинг лучших мужчин.

Обошел Уильяма: младшего сына принцессы Дианы назвали самым привлекательным представителем королевских семей

Принц Гарри, отрекшийся в начале этого года от монарших обязанностей, признан самым привлекательным членом королевских семей всего мира. Младший сын принцессы Дианы возглавил рейтинг самых сексуальных монарших особ по версии британского журнала People.

В список самых красивых принцев также вошли старший брат Гарри, 38-летний принц Уильям, 41-летний принц Швеции Карл Филипп, 36-летний Феликс Люксембургский и 29-летний принц Брунея Абдул Матин. Последний, к примеру, стал очень популярным благодаря своим фотографиям в спортивном зале, где демонстрирует рельефные мышцы и подтянутое тело. А наследник люксембургского трона известен своими лингвистическими познаниями: он свободно говорит на семи языках.

Отметим, что это не первый рейтинг, который возглавил принц Гарри. Немногим ранее он был признан самым сексуальным отцом из всех ныне живущих мужчин. Ему удалось обойти даже популярного голливудского актера Райана Рейнольдса, у которого подрастают три дочери. По слухам, в семье герцога Сассекского тоже вскоре ожидается пополнение. Западные таблоиды сообщают об интересном положении его супруги, актрисы Меган Маркл.

Гарри все еще продолжает участвовать в рейтинге монарших особ, потому как официально до весны 2021 года он еще может отказаться от своего решения жить отдельно от родственников в Америке. Королева Елизавета II разрешила ему подумать над отречением от монарших обязанностей в течение года. После истечения этого срока она не сможет принять Гарри обратно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии