Знаменитости
Обвинения Криса Нота в изнасилованиях назвали пиаром

Актрисы «Секса в большом городе» не поддержали Мистера Бига.

Недавно 67-летний американский актер Крис Нот стал центром скандала, который набирает обороты с каждым днем. Оказалось, что актера, известного по роли Мистера Бига в культовом сериале 90-х, обвиняют в изнасилованиях.

Сначала о сексуальном насилии со стороны Криса рассказали две девушки: ситуации произошли, по их словам, в 2004-м и 2015 году. Сам Крис Нот отрицает свое участие в случившемся. Но последствия обвинений уже настигли актера: его отстранили от съемок в одном из сериалов.

Также актрисы сериала «Секс в большом городе» поддержали девушек, выдвинувших обвинения, отметив, что они «знают, как сложно было рассказать о случившемся», и благодарят их за это.

Сейчас не только западные СМИ, но и отечественная пресса обсуждает эту новость. Подписчики новостных инстаграм-каналов считают, что все это — лишь пиар, как для «потерпевших» девушек, так и для Криса Нота.

«Не хотят ли эти женщины просто денег?», «Просто он умер быстро в серии, вот его и пиарят», «Похоже на пиар», — такие комментарии оставили пользователи Инстаграма.