Последние новости
Категории

«Оцеплено место съемок»: Асмус рассказала о проблемах с полицией в Шри-Ланке

Актриса обещает показать всем «Булки», несмотря ни на что.

«Оцеплено место съемок»: Асмус рассказала о проблемах с полицией в Шри-Ланке

Кристина Асмус, которая сейчас находится на Шри-Ланке, продолжает рассказывать о ходе съемок.

На прошлой неделе актриса посетовала на то, что пандемия коронавируса внесла существенные изменения в съемочный процесс комедии «Булки»: отсутствие массовки, запрет на контакт с местным населением и на свободное передвижение, а также ураганы, из-за которых приходится менять сценарий на ходу.

Казалось, что больших осложнений не предвидится, но в дело вмешалась местная полиция. В Instagram-аккаунте Кристина пожаловалась, что за короткое время на съемочную группу трижды натравливали полицейских, которые парализовали работу всей команды.

«Обыскали наши вещи и перерыли все костюмерные и гримерные», — рассказала актриса.

По словам Асмус, для вызова полиции оснований не было, поскольку создатели фильма имеют все необходимые разрешения от местных властей и строго соблюдают правила.

Из-за полиции съемочной команде пришлось самостоятельно сооружать байк-центр и больницу, чтобы продолжать съемки по сценарию. Вместо живописных пейзажей Шри-Ланки зрителям придется любоваться актерской игрой коллег Кристины Асмус: Бориса Дергачева, Валентины Мазулиной, Марка Богатырева и других.

Несмотря на все сложности, Кристина не унывает и обещает, что очень скоро, уже в следующем году, «Булки» выйдут на большие экраны.

Источник фото: Legion-Media