Последние новости
Категории

«Очень хотел дистанцироваться от Comedy»: Тимур Родригез объяснил, почему выбрал карьеру певца

Артист давно хочет, чтобы его воспринимали как серьёзного музыканта.

«Очень хотел дистанцироваться от Comedy»: Тимур Родригез объяснил, почему выбрал карьеру певца

Долгое время Тимура Родригеза зрители воспринимали только как одного из резидентов Comedy Club. Многие привыкли видеть его в образе весёлого певца, который своими забавными куплетами радует всех вокруг. Однако мало кто знает, что сам артист давно устал от этого и мечтает, чтобы в нём разглядели настоящего музыканта.

Недавно на YouTube-шоу «Говорящие головы» Родригез признался, что устал от амплуа стендап-артиста. Потому он принял решение уйти из Comedy Club и начать сольную карьеру успешного музыканта. Однако юмористическое прошлое так просто не отпустило знаменитость. «Я просто поначалу очень хотел дистанцироваться от Comedy, чтобы сконцентрировать внимание людей на том, что именно я ещё могу, кроме него. Но в силу того, что огромное количество зрителей меня узнало благодаря проекту, я не могу эту часть своей жизни вымарать из биографии», — заявил Тимур.

Он также рассказал, что и в пору работы резидентом популярного шоу всегда хотел продемонстрировать именно свои музыкальные и вокальные данные, а не чувство юмора. Ведь это всегда было ему ближе. И многие люди говорили певцу, что ему пора начать сольную карьеру. Да и сам Тимур признался, что изначально приехал в столицу, чтобы заявить о себе как об артисте.

Напомним, что Родригез много лет женат на Анне Девочкиной, с которой воспитывает двоих сыновей — Даниэля и Мигеля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова