Последние новости
Категории

«Одна цифра, и деньги уходят»: Арзамасова объяснила, как проверить фонд на честность

Звезда «Папиных дочек» стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!».

«Одна цифра, и деньги уходят»: Арзамасова объяснила, как проверить фонд на честность

Несмотря на скорые роды, Лиза Арзамасова продолжает работать и давать интервью. В этот раз она пришла на разговор к Алене Жигаловой, с которой обсудила не только свою актерскую карьеру и детали личной жизни, но и благотворительную деятельность.

Артистка является членом попечительского совета фонда «Старость в радость», о чем часто рассказывает и СМИ, и поклонникам в Instagram. Ведущая подняла эту тему и попросила у Лизы совета о том, как вместо благотворительной организации не отдать деньги мошенникам.

По словам Арзамасовой, у нее есть помощница, которая помогает ей удостоверяться, что речь идет о реальном фонде и реальных людях.

«Это единственный способ. Позвонить в больницу и узнать, лежит ли в ней такой ребенок; посмотреть, правильно ли заполнены документы, ведь иногда ребенок действительно болеет, запрос есть, но меняется одна цифра, и деньги уходят в другую сторону.

Если есть желание помочь, то нужно очень скрупулезно вопрос изучить», — рассказала актриса.

А вот о личной жизни с Ильей Авербухом Лиза говорила с большой неохотой, ловко уходя от прямых ответов на вопросы. Алене Жигаловой не удалось выяснить, действительно ли отношения пары начались, когда актрисе было всего 15 лет, что она думает о резких комментариях экс-супруги Ильи, и т. д.

Напомним, в этом году пара узаконила отношения и вскоре объявила, что они ждут ребенка.

Источник фото: Legion-Media