Последние новости
Категории

Официально: «Довод» Нолана стартует в европейском прокате 26 августа

В кинотеатрах Северной Америки лента пока не выйдет.

Официально: «Довод» Нолана стартует в европейском прокате 26 августа

В связи с ростом вспышек пандемии COVID-19 в городах Северной Америки, правительства штатов не может открыть в стране кинотеатры. В результате, запланированная на июль премьера «Довода» от Кристофера Нолана уже была перенесена на 12 августа, а теперь получит релиз, скорее всего, не раньше сентября, и то в ограниченном прокате.

Что же касается европейских стран, то там ситуация с заболеваемостью несколько спокойнее. Поэтому именно зрители Великобритании, Франции и ряда других государств получат возможность первыми сходить в кинотеатры. Для них боевик выйдет уже с 26 августа – фильм получил на днях официальную дату премьеры.

Ожидается, что вслед за европейцами «Довод» могут увидеть и китайцы – сейчас в стране начинают открываться кинотеатры с релизами начала года, которые зрители так и не увидели в срок.

Кинопродюсеры уже предрекают небольшие кассовые сборы ленте, так как основные прокатчики в Штатах пока не показывают премьеру. Инсайдеры также предполагают, что даже когда «Довод» выйдет на экраны в США, интерес к нему зрителей будет существенно меньше ожидаемого: вполне вероятно, что после показа фильма в соседних странах, в Сеть «проникнут» спойлеры и нелицензионные версии картины.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии