Последние новости
Категории

Официально свободна: Адель завершила бракоразводный процесс с Саймоном Конеки

О разводе стало известно еще в 2019 году.

Официально свободна: Адель завершила бракоразводный процесс с Саймоном Конеки

Теперь Адель — официально свободная женщина. 32-летняя певица объявила о своем разводе с 46 -летним мужем Саймоном Конеки еще в апреле 2019 года, и теперь, почти два года спустя, их развод завершен. К январю этого года бывшие возлюбленные наконец пришли к соглашению о разводе, и теперь стало известно, что теперь судья подписал его. Теперь Адель и Саймон официально разведены, как сообщает журнал Us Weekly.

Сейчас певица готовит для поклонников выпуск нового альбома. В соглашении о бракоразводном процессе супруги договорились, что никто из них не будет публично раскрывать детали их отношений, в том числе композиции Адель не должны содержать ничего относительно их брака. У бывшей пары есть восьмилетний сын по имени Анджело, и в первоначальной документации они также подали заявление о совместной опеке.

Адель и Саймон впервые публично подтвердили свои отношения в январе 2012 года, после чего у них родился сын Анджело девять месяцев спустя. Несколькими годами позже пара связала себя узами брака на секретной церемонии, о которой Адель рассказала во время своей речи на Грэмми еще в 2017 году. Причиной разрыва отношений в 2019 году стали разногласия во взглядах на жизнь и постоянные отношения на расстоянии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии