Последние новости
Категории

«Ох, мальчики, допрыгаетесь»: Павел Трубинер восхитил сеть новым видео

Актер показал смелое сальто назад с сыном.

«Ох, мальчики, допрыгаетесь»: Павел Трубинер восхитил сеть новым видео

43-летний Павел Трубинер наслаждается летним отпуском, который он проводит на морском побережье вместе с семьей. Ранее он уже публиковал трогательный снимок, на котором его 17-летний Саша нежно прижимает к себе маленькую сестренку Лизу. А на новом видео, которым поделился Трубинер в Instagram, он вместе с сыном-подростком исполняет рискованный трюк. Они синхронно делают сальто назад в море.

Фолловеры удивились смелости Павла и Саши и отметили, что актер находится в отличной физической форме.

«Опасно. Вы очень спортивный», «У меня даже шея заболела. Рискованно и классно», «Неужели там у берега так глубоко?», «Берегите себя», «Опасный прыжок у берега. Так и шею можно сломать», «Ох, мальчики, допрыгаетесь», - написали комментаторы и поразились, как супруга актера Юлия допустила ему такой опасный трюк.

Напомним, с Юлией Мельниковой Павел познакомится еще в 2010 году. На тот момент он уже развелся с первой женой, спортсменкой Ольгой Мухортовой, которая родила ему двух сыновей. В браке с Мельниковой 4 года назад у Трубинера появилась дочка. Инсайдеры, близкие к семье, рассказывают, что артист без ума от детей и посвящает все свободное время общению с ними, гордясь статусом многодетного отца.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии