Звезды

Ольга Бузова намекнула на новые отношения: «Я — достойная девочка»

Поп-певица рассказала, что встречается с таинственным избранником.

Слухи о романах Ольги Бузовой появляются постоянно. Но после расставания с Давой, за которого 36-летняя звезда собиралась замуж, официально о новых отношениях она не объявляла. Уж слишком тяжело ей было оправиться после унижений и оскорблений, которые она вытерпела от рэпера.

Недавно Ольгу заметили с мужчиной на хоккейном матче в Омске. И хоть певица точно не указала, что ее избранник как-то связан с миром спорта, многие думают: ее новое увлечение — спортсмен. Сама Бузова в недавнем интервью призналась: действительно, есть спутник, которому она нравится, но пока все в зачаточном состоянии.

Я — достойная девочка, с которой есть о чем поговорить и о чем помолчать. Почему у меня не должно быть ухажера?

— вопрошает звезда в беседе с MK.RU.

Правда, тут же осеклась, мол, пока что замуж она не собирается. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга долгое время не могла прийти в себя, в какой-то момент даже думала: всегда будет одинока. Но желание стать женой и мамой в ней до сих пор не угасло.

Сейчас на первом месте у нее стоит карьера: постоянные записи альбомов, выступления на концертах и съемки в шоу не дают спокойно наладить личную жизнь. Кстати, несмотря на все те слухи, которые любят муссировать журналисты, Ольга очень честный и верный человек. И отношения на раз совершенно не для нее, да и краткосрочных романов на одну ночь у артистки никогда не было.