Звезды

Ольга Бузова отпраздновала свой день рождения за 15 миллионов рублей

Ольга Бузова растянула празднование на несколько дней.

20 января 2022 года певице Ольге Бузовой исполнилось 36 лет. В честь этого артистка организовала громкий праздник, растянувшийся на несколько дней. Сначала звезда устроила шумную вечеринку в одном из ресторанов Москвы, а потом взяла друзей и улетела на отдых в Сочи.

Частный джет доставил артистку к Красной Поляне, где она поселилась в одной из гостиниц. Там она весело проводила время с друзьями, каталась на лыжах, отдыхала у бассейна и в спа-комплексе, а также устроила самой себе праздничный салют.

Как передает издание «Комсомольская правда», на все это великолепие артистка потратила около 15 миллионов рублей. С праздником ее поздравляли друзья, родные, близкие и коллеги. В это число вошла и младшая сестра Анна Бузова, с которой у Ольги перед Новым годом произошел нешуточный конфликт.

Бузова-старшая рассказала в одном из интервью, что купила сестре квартиру, а на каждый Новый год дарит ей и ее супругу по новому iPhone. По словам Анны, Ольга выставила ее в таком свете, будто она живет за счет знаменитой родственницы. Однако, похоже, экс-участница «Дома-2» решила простить сестру, а потому публично поздравила с праздником.