Знаменитости
Ольга Бузова призналась, что плакала по ночам из-за отмены спектакля с ее участием во МХАТе

Бузова рассказала, что скандал во МХАТе им. Горького стал для нее стрессом.

Актерский дебют Ольги Бузовой на академической сцене закончился настоящим скандалом. Телеведущая играла во МХАТе им. Горького шпионку Беллу Шанталь в постановке «Чудесный грузин» по приглашению Эдуарда Боякова. Такое решение многие представители сферы культуры восприняли в штыки, осуждая Боякова за то, что он пригласил на сцену человека без специального высшего образования.

Спустя некоторое время Бояков ушел с поста худрука МХАТа им. Горького, а на замену ему пришел Владимир Кехман, который тут же отменил постановку, ссылаясь на низкие показатели продаж билетов.

Теперь Ольга Бузова рассказала, что такое решение Кехмана принесло ей много переживаний. В целом, по словам экс-ведущей «Дома-2», в конце года у нее накопилось значительное количество событий и проблем, принесших эмоциональную и физическую усталость. Скандал со МХАТом стал для нее дополнительным стрессом, наложившимся на съемки нового клипа, работу и танцы. Ольга не скрывает, что даже плакала по ночам. Так, на дне рождения канала «Муз-ТВ» артистка призналась журналистам, что организм уже вовсю сигнализирует ей просьбами остановиться и отдохнуть.