Знаменитости
Ольгу Бузову предупредили, к чему ее приведет настоящая любовь

Ольга Бузова принесла любовь в жертву карьере.

Певица Ольга Бузова регулярно жалуется на то, что не может наладить личную жизнь. Своего избранника она пыталась найти в проектах «Дом-2», «План Б» и «Замуж за Бузову», а ее романы с Дмитрием Тарасовым, Денисом Лебедевым и Давой не увенчались успехом.

Таролог и эзотерик Марианна Абравитова, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», рассказала, что одиночество — это выбор самой Ольги, так как таким способом она расплачивается за свою успешную карьеру.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
«То, что Бузовой не везет в любви, это ее плата за успех. За то, что она зарабатывает много денег и у нее все получается. Все равно мы на своем пути приносим какие-то жертвы. Просто так ничего не бывает. Сколько бы ты ни затрачивал энергии, какой талантливый и пробивной бы ни был, все равно во всех сферах не может быть полная упаковка. Пока у нее вот так, но когда в ее жизнь придет мужчина с большой любовью, семья, дети, надо быть готовой к тому, что будет проседать какая-то другая сфера в ее жизни. Ольга сделала сознательный или бессознательный выбор: своего успеха, яркости, денег», — считает эксперт.