Последние новости
Категории

«Он что, голый опять?»: Милош Бикович восхитил фанатов фото со съемок продолжения «Южного ветра»

Актер вернулся к роли автоугонщика Мараша.

«Он что, голый опять?»: Милош Бикович восхитил фанатов фото со съемок продолжения «Южного ветра»

Скоро на малые экраны выйдет второй сезон сербского боевика «Южный ветер», в котором играет Милош Бикович. Звезда «Холопа» поспешил поделиться с поклонниками кадрами со съемок. «Да начнется бой!», - подписал он воинственное фото, на котором собирается атаковать противника. При этом видно, что актер голый по пояс, это пикантная подробность взбудоражила подписчиков.

Поклонницы с восторгом разглядывали свежие снимки в Instagram Биковича. «Он что, голый опять?», «Очень красивая прическа», «Девочки, помогите, как после этого дышать?», «Красивый мужчина: высокий, плечистый», «Милош, верните мое сердечко», «И кому только такая красота достанется», «Зевс», «Вы прекрасный актер. Восхищаюсь вами», - пишут в комментариях.

Напомним, что фанатам не дает покоя личная жизнь 32-летнего артиста. После того, как Бикович расстался с сербской моделью Барбарой Таталович прошло уже полтора года, но актер по-прежнему одинок. Сам же Милош всячески избегает расспросов о своих избранницах и даже на днях опубликовал в микроблоге «говорящий» кадр. На нем герой Биковича стреляет на поражение – своеобразный ответ всем тем, кто только попробует нарушить его приватность.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии