Последние новости
Категории

«Он депутат, а я воин света»: Джигурда избил Милонова

Актер отметил, что пытался не убить депутата Госдумы.

«Он депутат, а я воин света»: Джигурда избил Милонова

Российский актер Никита Джигурда, известный своими неординарными поступками, подрался с депутатом Госдумы Виталием Милоновым. Настоящей дракой бой двух известных личностей назвать нельзя, потому что поединок был спланирован заранее. Оба стали участниками промоушен-поединка в рамках проекта «Наше дело».

В описании шоу в соцсетях говорилось, что на ринге неизвестные бойцы становятся профессионалами ринга. Депутат Милонов, судя по видеозаписи, проиграл Джигурде, который заявил после боя, что никто не договаривался о показухе.

Джигурда отметил, что его задачей было только не убить депутата Госдумы и чтобы ему не вызвали скорую помощь. В остальном удары, которые наносил актер депутату, казались вполне реальными. После поединка Джигурда отметил, что бил Милонова по-настоящему и не щадил соперника.

Позднее Милонов отметил, что организаторы сообщили ему о том, что бой будет ненастоящим, а удары будут производиться понарошку. В результате депутат обиделся на организаторов поединка и отметил, что будет решать вопрос о возможной ответственности перед законом.

«У нас не было договоренности бить по-настоящему. Организаторы меня обманули. Я был удивлен. Я мог бы плюнуть на них, но я уж там вышел», — отметил Виталий Милонов.

По словам Джигурды, Милонов проявил смелость, выйдя на ринг.

«Все понятно, он депутат, а я воин света по жизни, язычник, ведист. Никаких договоров о том, что это будет понарошку, не было», — заявил актер.

Ранее Никита Джигурда неоднократно вызывал на татами российского телеведущего Владимира Соловьева, однако последний никак не реагировал на призывы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов