Последние новости
Категории

«Он его наказывает»: бросивший свою семью Нилов не может наладить отношения с сыном

Психолог объяснила, почему брошенный сын не стремится общаться с родителем.

«Он его наказывает»: бросивший свою семью Нилов не может наладить отношения с сыном

Звезда «Убойной силы» признался, что не смог построить с сыном доверительных отношений. Актер не принимал участия в воспитании наследника. Свою индифферентность по отношению к сыну Нилов объясняет тотальной занятостью, переездом из Москвы в Петербург и появлением другой семьи.

Мнением о сложных взаимоотношениях между подросшим мальчиком и актером поделилась психолог Полина Токарева. Специалист рассказала, почему близкие люди практически не общаются:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«В нашей стране мужчины часто при разводе забывают о существовании детей. Сыну обидно. Он его наказывает за то, что ему пришлось жить без отца. Вообще ребенок полностью отражает слова и поступки своей матери. Климова наверняка нелестно отзывалась об экс-супруге в присутствии мальчика.

Отец и сын могут помириться, но тут все зависит от позиции матери. Женщины любят настраивать детей против бывших мужей. Этого категорически нельзя делать. Высказывания матерей травмируют брошенных детей. Они даже начинают чувствовать себя виноватыми. Я советую маме мальчика обратиться к психологу».

Источник фото: Legion-Media