Последние новости
Категории

«Он не может отбиваться от всех»: Бабкина рассказала, почему ее молодой муж не участвует в светской жизни

Певица бережёт супруга от напрасных переживаний.

«Он не может отбиваться от всех»: Бабкина рассказала, почему ее молодой муж не участвует в светской жизни

Надежда Бабкина не так давно стала писательницей, выпустив книгу «Модная народная». В интервью изданию «Актуальные новости» прославленная певица рассказала о причинах своего участия в многочисленных ток-шоу на российском телевидении. Как известно, Бабкина периодически принимает приглашения продюсеров и организаторов телеэфиров, но приходит в студии без своего супруга Евгения Гора.

Совместная жизнь Надежды Константиновны и Евгения продолжается 15 лет. Они познакомились в 2003 году во время конкурса молодых вокалистов, причём Бабкина была членом жюри музыкального мероприятия. С 2005 года Надежда и Евгений вынуждены существовать под пристальным вниманием массмедиа различной степени желтизны, ввиду ощутимой разницы в возрасте — она составляет без малого 30 лет — и неукротимой энергии Надежды на фоне деликатности Евгения.

Бабкина отметила, что отказ от совместного участия в ток-шоу был и остаётся их совместным с Евгением решением: «Он не может так отбиваться, нет моей закалки — я ведь любого обидчика на место поставлю и дрожать заставлю!»

При этом Гор не затворник и принимает приглашения участвовать в съёмках на российском ТВ, но при условии только своего присутствия, без поддержки художественного руководителя вокального ансамбля «Русская песня» и модной народной певицы Надежды Бабкиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов