Последние новости
Категории

«Он не про женщин»: зачем Гоген Солнцев женился на дочери бывшей супруги

Теперь у скандального шоумена молодая жена.

«Он не про женщин»: зачем Гоген Солнцев женился на дочери бывшей супруги

Гоген Солнцев прожил три года в браке с 66-летней Екатериной Терешкович. Пользователи Инстаграма наблюдали, как супруга Солнцева лечится от алкогольной зависимости.

Их брак не спасла даже пластическая операция Екатерины по омоложению. Гоген развелся с Терешкович и женился на ее родной дочери Полине.

Что это: очередной пиар-ход или настоящая любовь? На этот вопрос изданию «Утро-Новости» ответила эксперт, психолог Полина Токарева:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Мне кажется, что он не про женщин вообще. Гоген Солнцев — эпатажный и хайповый, известный тем, что женат на пожилой женщине. Он не актер и не певец, он — фрик.

Любое происшествие с ним — это способ привлечь к себе тонну внимания, и он будет хвататься за это. Потому что ничем другим привлечь аудиторию в свой Инстаграм он не может. Это его работа.

Чтобы оставаться в шоу-бизнесе, надо что-то делать. Других ресурсов, кроме хайпа, у Гогена нет. Он живет за счет подписчиков в Инстаграме, за счет того, что его зовут на передачи.

То, чем он занимается, — яркий и одновременно глупый маркетинговый ход. А разведутся они тогда, когда это перестанет приносить деньги».

Источник фото: Legion-Media