Последние новости
Категории

«Он пластичен и в теле, и в душе»: Эвелина Бледанс высказалась о Манукяне после его расставания с Бузовой

Актриса считает, что телеведущей не стоит прощать бывшего бойфренда.

«Он пластичен и в теле, и в душе»: Эвелина Бледанс высказалась о Манукяне после его расставания с Бузовой

Стоило только наступить новому 2021 году, с которым связывались долгожданные перемены, как он уже начал преподносить сюрпризы. В январе случился громкий разрыв очередной звездной пары: на этот раз расстались Ольга Бузова и Давид Манукян. Такой подарок певица сделала себе на день рождения. Отношения приносили ей немало страданий, так как бойфренд прикладывал к ней руку.

Свой комментарий о поведении блогера дала «СтарХиту» Эвелина Бледанс. По ее словам понятно, что и она попала под обаяние Давы, однако, по мнению Эвелины, его поступок не заслуживает оправдания, несмотря на достоинства, которыми обладает рэпер.

«Я очень хорошо отношусь к Даве, он очарователен, талантлив, пластичен и в теле, и в душе. Но если он поднимал руку, то, конечно, мы перечеркиваем все его хорошие качества», — категорично заявила актриса.

Правда, ей все равно сложно поверить, что пара так просто расстанется. Тем более что прошлый год продемонстрировал прецеденты, когда расставание звезд оказывалось ложным, сфабрикованным исключительно ради пиара. Тем не менее Бледанс уверена, что это не Олина история, она не стала бы шутить с отношениями, которыми так сильно дорожила. Но и прощать Манукяна, как считает артистка, Бузовой не стоит, за проявление агрессии следует отвечать по заслугам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных