Последние новости
Категории

«Он со мной из-за денег?»: Собчак узнала мнение психолога о браке с Богомоловым

Вероника Степанова сделала новый выпуск «Осторожно: Собчак» одним из самых интересных для зрителей.

«Он со мной из-за денег?»: Собчак узнала мнение психолога о браке с Богомоловым

Ксения Собчак взяла интервью у самого обсуждаемого психолога на просторах русского интернета. За два часа журналистка обсудила с Вероникой Степановой множество интересных вопросов и развернула настоящие дебаты.

Одной из тем, которые экс-ведущая «Дома-2» затронула в разговоре с психологом, был ее брак с режиссером Константином Богомоловым. За последние несколько месяцев СМИ, блогеры и рядовые пользователи Сети наводнили информационное пространство слухами, сплетнями и размышлениями о скором разводе пары. Ксения дала возможность высказаться и Степановой.

«Он со мной из-за денег?» — спросила Собчак.

Говоря о Богомолове, Степанова уверенно заявила, что журналистка «купила его с потрохами»:

«Ключевой момент был финансовый. Если бы ты была из какой-нибудь Кукуевки — не видать тебе Костика. Вот и все».

Вероника уточнила, что даже в случае банкротства Ксении не о чем переживать, поскольку ей все равно будет помогать громкая фамилия. И факт того, что отца Собчак больше нет в живых, ничего не изменит.

«Тебе в каком-то смысле и повезло и не повезло, поэтому тут уже неважно, сколько у тебя денег. Но если бы ты не была с этой фамилией, и других ключевых вещей в твоей личности не было, то вероятнее всего, что Костика с Максимкой тоже не было бы», — подытожила Степанова.

Источник фото: East News